PR
Дом на Средиземноморье
Раздел: PR
18.09.2011

Дом на Средиземноморье

Красивая архитектура, приветливые жители, благоустроенные пляжи и море солнца — Испания притягивает к себе желающих приехать сюда хотя бы на время отпуска.

Недвижимость в Испании — заманчивая цель для тех, кто знает толк в выгодных вложениях, ценит комфортные и современные условия и просто влюблен в эту страну. На Коста-Бланка, Коста-Брава, Коста-Дорада и других побережьях приобретают жилье люди со всех стран мира. Привлекают продолжительный купальный сезон, который длится с мая по октябрь, выгодные кредитные условия, лояльный визовый режим, комфортность проживания. Тем более что условия для покупки стали гораздо выгоднее — цены снизились на 40-45 %. «Самое популярное место для продажи — среднее побережье Коста-Бланка. Здесь самый удачный климат — нет изнуряющей жары и теплое море в отличие, например, от того же Коста дель Соль, — комментирует Татьяна Балахонцева, представитель компании Leanga в Калининграде, занимающейся недвижимостью в Испании. — Больше всего пользуется спросом современный город-курорт Бенидорм, своего рода круглогодичный развлекательный центр. Его называют испанским Лас-Вегасом. Торревьеха, напротив, — город спокойствия и безмятежности. Если вы хотите жить в престижном месте, советую ехать в Кальпе, если в очень престижном — тогда в Алтею. Можно подобрать жилье согласно всем предпочтениям покупателя».
Компания Leanga, головной офис которой находится в Бенидорме, помогает купить недвижимость в Испании. Она специализируется на продаже жилья только в этой стране, поэтому обладает полной информацией об испанской недвижимости и предлагает любые варианты исходя из желаний и возможностей покупателя. Среди предлагаемых вариантов апартаменты, таунхаусы, бунгало, дуплексы и роскошные виллы.
Процесс покупки жилья начинается с бесплатной консультации, в течение которой клиент вместе с менеджером определяются с выбором, а также проговаривают все моменты сделки. Благодаря этому покупатель избегает неприятных моментов при оформлении документов. «Мы составляем очень подробную заявку, что хочет клиент: город, этаж дома, количество комнат, наличие бассейна, гаража и т. д. Рассказываем об особенностях ипотеки, льготах на покупку, обязанностях владельца жилья и прочих нюансах. А затем организовываем поездку в Испанию, — продолжает Татьяна. — Здесь клиента встречает менеджер нашей компании, и они вместе приступают к осмотру жилья. Если покупатель понимает, что все-таки ему нужно что-то другое, критерии отбора можно изменить на месте. Практика показала, что для выбора покупки, как правило, достаточно 2-3 дней. Leanga работает с каждым клиентом индивидуально и очень внимательно независимо от суммы покупки». Если человек ни разу не был в Испании, можно взять в аренду жилье на несколько недель или дней. Это своеобразный «тест-драйв», после которого желание стать хозяином квартиры или дома приходит очень быстро.
Сотрудники Leanga полностью берут на себя юридическое сопровождение — от визы до оформления кредита на покупку. В Испании очень выгодные условия ипотеки — 3-4 % годовых. При этом порядок оформления покупки максимально прозрачен и гарантирует клиенту уверенность в чистоте сделки. Риелторские комиссионные не добавляются к стоимости покупки, а вычитаются из суммы, установленной продавцом. В процессе сделки не происходит никаких наличных платежей — вся сумма проходит через банк.
Преимущество компании Leanga в том, что она предоставляет и постпродажное обслуживание — контролирует оплату коммунальных услуг жилья и «держит руку на пульсе», если случаются непредвиденные ситуации в то время, пока хозяин отсутствует в стране. «У нас есть клиенты, которые пришли к нам именно за этой услугой, уже приобретя жилье у других риелторов», — комментирует Татьяна Балахонцева. — Их «головную боль» по обслуживанию мы берем полностью на себя».
Весь коллектив компании «Леанга» — это профессионалы в риелторском бизнесе, занимающиеся продажей недвижимости около 15 лет. Ее официальное представительство есть в каждом крупном городе СНГ, а также в Москве и Санкт-Петербурге.
Представительство в Калининграде:
агентство недвижимости LEANGA COSTABLANCA S.L.,
ул. Соммера, 31, тел. 8 (4012) 38-92-99,

e-mail: kaliningrad@leanga.com,
 web: www.leanga.com

сентябрь 2011

Версия для печати
В закладки
Постоянная ссылка
Все материалы в хронологическом порядке




Добавить свой комментарий:

Чтобы добавлять свои комментарии, необходимо зарегистрироваться!
Опрос  
 
Как вы мотивируете свой персонал?

Регулярно индексирую зарплату
Нефинансовыми методами - медстраховка, фитнес, санатории и т.п.
Никак. В кризис не до мотивации
Всеми возможными способами - только бы работали


Результаты
Контроль голосов: нет

Сообщение с форума  
Цитата дня  
Анонс  
Почему продается ресторан "Росгартен"Кто заработал на госзаказах в 2010 году"Рослитстрой" снова воюет с соседом
Журнал зарегистрирован в Управлении Роскомнадзора по Калининградской области. Свидетельство ПИ №ТУ 39-00055 от 24.11.09.
Учредитель: Елена Перфильева
+7 (952) 791-95-51