Дневники редакции
Семья Николая Власенко приобрела 
отель «Русь»
19.07.2011

Семья Николая Власенко приобрела 
отель «Русь»

Процесс поиска покупателей на светлогорский пятизвездочный отель «Русь», который длился почти два года, увенчался успехом. Новым собственником гостиничного комплекса стала Ольга Заболотнея, супруга экс-совладельца ГК «Виктория» Николая Власенко. Стороны договорились о сделке еще в начале года. В феврале для этих целей было зарегистрировано новое юрлицо — ООО «Факт», в марте его генеральным директором была назначена Марина Друтман в качестве представителя интересов нового собственника. Непосредственно сделка была зарегистрирована в начале июня этого года. Ольга Заболотнея является акционером ГК «Виктория».
В интервью порталу rugrad.eu Николай Власенко подтвердил факт приобретения отеля. Цена сделки при этом не называется. Летом 2009 года в Интернет-СМИ в качестве начальной цены продажи «Руси» обозначалась сумма порядка 8 млн евро.
Назначение экс-замминистра промышленности области Марины Друтман на должность управляющей отелем Николай Власенко прокомментировал следующим образом: «Да потому что Марина Друтман высоклассный управленец, разбирающийся и в туризме тоже».
В планы бизнесмена входит строительство или покупка еще одного отеля в Калининграде. В марте прошлого года он озвучил намерение построить гостиницу «Шлосс» в Янтарном на 80 номеров с суммарным объемом инвестиций $5 млн.

июль 2011

Версия для печати
В закладки
Постоянная ссылка
Все материалы в хронологическом порядке




Добавить свой комментарий:

Чтобы добавлять свои комментарии, необходимо зарегистрироваться!
Опрос  
 
Как вы мотивируете свой персонал?

Регулярно индексирую зарплату
Нефинансовыми методами - медстраховка, фитнес, санатории и т.п.
Никак. В кризис не до мотивации
Всеми возможными способами - только бы работали


Результаты
Контроль голосов: нет

Сообщение с форума  
Цитата дня  
Анонс  
Почему продается ресторан "Росгартен"Кто заработал на госзаказах в 2010 году"Рослитстрой" снова воюет с соседом
Журнал зарегистрирован в Управлении Роскомнадзора по Калининградской области. Свидетельство ПИ №ТУ 39-00055 от 24.11.09.
Учредитель: Елена Перфильева
+7 (952) 791-95-51